Field trip ke Magical Garden

Kemaren udah 2 kelas, hari ini giliran kelasnya M pergi field trip bersama 2 kelas KG B lainnya. Tujuannya ke Magical Garden di Mall Alam Sutera.

Walaupun udah pernah ke situ, keliatannya M tetep excited. Mungkin karena hari ini perginya rame-rame sama temen sekelasnya. Pake bus Sutra Loop pula, yang adalah angkutan favoritnya. Haha.

Sayangnya, pas giliran berangkat kelasnya M, busnya telat. BUANGETTT. Ada kalik satu jam.

Problemnya, hari ini ada 3 rombongan, tapi busnya cuma 2. Alhasil 1 bus musti balik lagi jemput rombongan terakhir. Nah, entah kenapa, busnya lama banget baliknya jemput ke sekolah.

Mungkin harusnya langsung disiapin 3 bus aja yaaa. Kasian aja anak-anaknya keburu bosen dan capek nungguin lama.

Telat pergi gitu kan juga bisa berimbas telat pulang. Atau aktivitas atau waktu aktivitas anak-anaknya jadi berkurang untuk menghindari telat pulang. 🙁

Eniwei, penasaran juga apa yang dilakukan mereka di sana. Ngga mau stalking, daripada ntar jadi masalah sama sekolahnya. :p

Dan, akhirnya, jam 12-an kelas M baru tiba lagi di sekolah.

Setidaknya M hepilah hari ini. 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *