Field Trip ke Scientia Square Park

Demi field trip, hari ini (lagi-lagi) bisa bangun cepet tanpa drama. Hahaha. Padahal mungkin masih agak melow manja, setelah kemarin ngalami kecelakaan kecil yg bikin tangan dan kakinya sedikit luka dan lecet.

Field trip kali kedua ini ke Scientia Square Park (www.scientiasquarepark.com), Gading Serpong. Katanya sih nanti aktivitasnya ada nyawah, liat kupu-kupu, dan lain-lain. Ga bisa tau persisnya sih, karna orangtua kan nggak boleh ngintil dan ga boleh nitip hp motretin. Hehe.

Sementara setelah pulang, satu-satunya yang very excited diceritain M adalah main lumpur! Halahhh…

Jadwal cukup tepat waktu. Kali ini kelasnya M dapet bis kecil, sehingga isinya hanya kelasnya; dibanding bis satu lagi memuat 2 kelas karena bis besar.

Eniwei, jadi ledekan diantara mami-mami, bahwa kelasnya M dapet bis terpisah karena kelas paling heboh. Jiahahaha.

Tinggal nunggu foto-foto dari gurunya deh…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *