Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Main Salju di Snowy Wonderland

Hari-hari ujian akhir semester berakhir. Bolehlah ya santai sejenak. Makanya ketika ada moms yg ngajak kid playdate di Snowy Wonderland, aku hayuk aja.

Udah liat area Snowy Wonderland β€œWinter is Here” ini sewaktu ke Ace Hardware beberapa hari lalu. Jadi udah tau kalo ada event ini dari 30 November 2018 sampai 6 Januari 2019.

Di promonya dibilang bahwa di event ini anak-anak bisa ngerasain salju itu kayak apa, main seluncuran salju, maupun augmented reality atau virtual reality suasana Natal.

Pilihan tiketnya macam-macam, weekdays 30 menit atau weekend 30 menit atau VIP seharian; dengan harga 75 ribu, 100 ribu, atau 300 ribu. Pendamping 50 ribu per 30 menit.

Oya, per 10 Desember yang berlaku hanya tiket Weekend dan VIP. Dianggap udah libur panjang kalik yaaa.

Eniwei, dasar mak diskon, teteup ya ngintipin promo murah.

Pertama, ada diskon 20% kalo beli di lokasi dengan nunjukin kartu Live Card.

Dengan catatan, maksimal 4 tiket per kartu.

Berhubung gak punya kartu ini, ada cara kedua, yaitu diskon 10% dengan beli online di www.snowywonderland.id.

Bayarnya bisa pake kartu kredit, transfer, atau GoPay.

Baca : Beli Online Tiket Snowy Wonderland.

“Ih, Mak. Palingan beda ceban doank?!?”

Woi, Mak. Ceban itu lumayan buat bayar GoCar pulang ke rumah. Hahaha.

Catet, inget-inget bawa sarung tangan dan kaos kaki. Kalo gak bawa, bisa sih beli di loket. Cuma aku lupa berapa harganya.

Baiknya juga bawa jaket. Lumayan dingin, dan pastinya pakaian bisa basah kena es. Hehe.

Bocah kubawain juga baju ganti sehingga bisa ganti dengan baju kering setelah main.

Selain untuk masuk, tiket masuk itu gunanya untuk pinjeman sepatu bot.

Nah, silakeun deh tuh main es.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *