Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Catatan dari HP Keep Reinventing

Pas naksir laptopnya, pas dapet undangan acaranya. Iyak, si HP EliteBook Folio gosipnya bakal didisplai di acara HP Keep Reinventing.

Tapi, sayangnya, akhirnya akoh gak bisa dateng. Sedih deh. 🙁

Alhasil hari ini ngintipin FB dan Twitter-nya, kali2 ada streaming acaranya, sambil nyariin siaran persnya. :p

Sooo…. Sepertinya yg diperkenalkan adalah :

* HP Elite X2;
Harganya mulai dari Rp 14.990.000.

* HP EliteBook Folio

* HP Spectre x360;
Harganya mulai dari Rp 15.999.000;
Atau mulai dari Rp 20.999.000 untuk edisi Khusus warna Ash Silver beraksen Cooper.

* HP Envy 13 inch;
Harganya mulai dari Rp 13.999.000.

* HP Pavilion Gaming 15;
Harganya Rp 13.999.000.

Ngga nemu info harga EliteBook Folio. Jangan2 mahalnya gila2an yak…

BTW, berarti dari yg dikenalkan pas CES 2016 kemaren, Spectre x360 series dan EliteBook Folio yg udah menampakkan diri di Indonesia.

Elite X2 agak telat masuk, kalo ngeliat dari introduksi global dari November tahun lalu.

Oya, baca di rilis, Spectre x360 dan Envy rupanya udah dijual dari November 2015 lalu. Kok akoh jadi bingung ya? Kudu baca ulang euy…

Pavilion Gaming 15 keluar nanti akhir Maret 2016.

BTW lagi, ngga ada gosipan ttg smartphone atau tablet non-Windows euy. Hihihi.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *