Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Good Bye First Grade

Jadi, hari ini rapor dibagikan.

Total skornya turun dibanding semester lalu. Tapi tetep bertabur A dan B. Feedback comment gurunya juga bagus. Sewaktu konsultasi situasi bocah sepanjang semester, gurunya bilang baik-baik aja. So, secara keseluruhan krucil ready for next grade.

Good job, kiddo!

Selain rapor, dibagiin juga CD berisi foto-foto kegiatan selama di kelas 1. Masih teteup bikin hatiku gatel seperti sewaktu di TK, kenapa oh kenapa ga pakai flash disk atau online storage aja ya? Hahaha. (Baca: Pilihan Berbagi Foto dan Video)

The weird thing is… kenapa oh kenapa besok bocah masih masuk sekolahhh?

Emang sih cuman ngembaliin rapor, misa tutup tahun ajaran, dan main-main aja di kelas. Pulang juga lebih cepat.

Tapi kan ya emak udah males bangun pagi buta buat nyiapin keperluan sekolahnya bocah. Xixixi.

Oya, ternyata guru Bahasa Inggris nya krucil, Ms. Rose, resign.

Emang sebelumnya sempet denger obrolan mami2 kalo ada guru yg resign. Tapi ngga tau kalo Miss ini termasuk. Jadinya ngga ngasi gift apa2. Kalo tau, bocil ku”paksa” deh bikin kartu ucapan buat gurunya. Hehe.

Anyway.

Good bye first grade. Welcome second grade!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *