Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Kotak Telur

Beli telur curah, lalu ada 1-2 biji yang retak atau pecah dalam perjalanan pulang dari pasar, udah biasalah ya. Tapi kalo beli telur kotakan, lalu tetep ngalamin kayak gitu ketika pulang belanja, ini seriously ngeselin coy. Entah perasaanku aja, atau emang plastik boksnya makin lama makin tipis. Jadi ketika kegencet dikit sama belanjaan lain, telurnya retak. Atau kotaknya jadi gampang terbuka sehingga telurnya nggelincir jatuh.

Dua kali ngalamin pecah ketika belanja telur di supermarket, udah cukuplah ya. Perlu cari cara pengamanan ekstra nih biar telur-telurnya gak pecah kegencet belanjaan lain, atau nggelinding keluar dari kotak bawaannya.

Jadi mari kita berburu kotak penyimpanan telur. Hahaaa.

Ada beberapa kata kunci yang muncul ketika ngubek-ngubek toko-toko online, seperti egg box, egg holder, egg storage, tempat telur, dst.

Hasilnya nemu beberapa pilihan ini…

Yang ini ada varian isi 6 dan 12.

Ada pegangannya. Dan ada varian isi 6, 12, 15.

Tapi akhirnya aku beli ini…

Ini ada pegangan yang bisa “dilipat” kalo gak dipakai. Isinya 12; cukuplah ya untuk sekali belanja.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *