Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Padu-Padan Kostum Texas Cowgirl

Cah cilik kebagian kostum cowgirl Texas untuk International Day di sekolahnya. Seperti biasa, emak cari padu-padan dulu yaw sebelum nyewa kostum. Hehe.

Cari referensi, dapetnya ini :
https://www.wikihow.com/Dress-Like-a-Cowgirl
https://www.wikihow.com/Be-a-Cowgirl

Maka, daftar belanjanya kira-kira begini :
– Celana jeans/denim.
– Kemeja.
– Topi cowboy.
– Sepatu boot.

Bisa ditambah bandana leher dan ikat pinggang Western-style.

Dari daftar itu, yang ngga punya adalah topi cowboy dan sepatu boot.

Hasil perburuan di online shop, dapet topi ini.

(gambar)

Harga paling murah yang bisa didapat adalah 25 ribu rupiah, belum termasuk ongkos kirim.

Sementara sepatu, dapetnya begini.

(gambar)

Harganya sekitar 115 ribu rupiah, belum termasuk ongkos kirim.

Celana jeans dan kemeja bisa pakai yang sudah ada. Ditambah printilan yang juga udah ada, hasilnya lebih kurang seperti ini :

(gambar)

Udah mirip koboi lah ya. :))

Udah gak perlu melipir ke sewa kostum deh nih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *